Quadro de Aulas Monday (ACADEMIA MONDAY MOOCA)
SEG TER QUA QUI SEX SÁB DOM
06h00
Grid Treinamento Funcional
06:15
Prof.: Paulo
45 min.
Espaço Funcional
 
Corrida Indoor
06:30
Prof.: Paulo
30 min.
Cardio Musculação
 
Corrida Indoor
06:30
Prof.: Paulo
30 min.
Cardio Musculação
  
07h00
RPM
07:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
Body Pump
07:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
RPM
07:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
Body Pump
07:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
RPM
07:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
  
 
Muay Thai
07:00
Prof.: Equipe Squadrão Thai
60 min.
Lutas
 
Muay Thai
07:00
Prof.: Equipe Squadrão Thai
60 min.
Lutas
   
 
Alongamento
07:45
Prof.: Eduardo
15 min.
Multifuncional
 
Alongamento
07:45
Prof.: Eduardo
15 min.
Multifuncional
   
08h00
Body Balance
08:00
Prof.: Fabricia
60 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
08:00
Prof.: Cintia
30 min.
Musculação
CX Worx
08:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
08:00
Prof.: Cintia
30 min.
Musculação
CX Worx
08:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Multifuncional
  
 
Pilates
08:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
Método DeRose (Yoga)
08:00
Prof.: Ana
60 min.
Multifuncional
Pilates
08:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
Método DeRose (Yoga)
08:00
Prof.: Ana
60 min.
Lutas
  
 
Corrida Indoor
08:45
Prof.: Eduardo
45 min.
Musculação
Alongamento
08:30
Prof.: Fabricia
30 min.
Lutas
Corrida Indoor
08:45
Prof.: Eduardo
45 min.
Musculação
Alongamento
08:30
Prof.: Fabricia
30 min.
Multifuncional
  
09h00
Body Pump
09:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Multifuncional
Ritmos
09:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Ballet Monday
09:00
Prof.: Tais
60 min.
Multifuncional
Ritmos
09:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Ballet Monday
09:00
Prof.: Tais
60 min.
Multifuncional
  
HIIT Fast Workout
09:30
Prof.: Paulo
30 min.
Espaço Funcional
Core Training
09:45
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
HIIT Fast Workout
09:30
Prof.: Paulo
30 min.
Espaço Funcional
Core Training
09:45
Prof.: Eduardo
30 min.
Multifuncional
   
10h00
RPM
10:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
TRX
10:15
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Jazz
10:00
Prof.: Tais
60 min.
Multifuncional
TRX
10:15
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Jazz
10:00
Prof.: Tais
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
10:15
Prof.: Time Monday
30 min.
Espaço Funcional
 
 
Pilates
10:45
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
RPM
10:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
Pilates
10:45
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
RPM
10:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Bike
  
11h00
Alongamento
11:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Lutas
 
Alongamento
11:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Lutas
 
Ballet Flexibility
11:00
Prof.: Tais
30 min.
Lutas
Bike Indoor
11:00
Prof.: Time Monday
45 min.
Bike
 
     
Aula especial
11:45
Prof.: Time Monday
45 min.
Multifuncional
 
12h00
     
Alongamento
12:30
Prof.: Time Monday
30 min.
Multifuncional
 
14h00
Body Pump
14:00
Prof.: Michelle
45 min.
Multifuncional
Ritmos
14:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Step
14:00
Prof.: Michelle
30 min.
Multifuncional
Ritmos
14:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Body Pump
14:00
Prof.: Michelle
45 min.
Multifuncional
  
RPM
14:45
Prof.: Michelle
45 min.
Bike
Power Jump
14:45
Prof.: Isaias
30 min.
Multifuncional
RPM
14:30
Prof.: Michelle
45 min.
Bike
Power Jump
14:45
Prof.: Isaias
30 min.
Multifuncional
Zumba
14:45
Prof.: Michelle
45 min.
Multifuncional
  
15h00
TRX
15:30
Prof.: Michelle
30 min.
Lutas
Gluteo Class
15:15
Prof.: Isaias
15 min.
Multifuncional
Pilates
15:15
Prof.: Michelle
45 min.
Multifuncional
Gluteo Class
15:15
Prof.: Isaias
15 min.
Multifuncional
TRX
15:30
Prof.: Michelle
30 min.
Lutas
  
 
Core Training
15:30
Prof.: Isaias
15 min.
Multifuncional
 
Core Training
15:30
Prof.: Isaias
15 min.
Multifuncional
   
16h00
Alongamento
16:00
Prof.: Rene
15 min.
Musculação
 
Alongamento
16:00
Prof.: Rene
15 min.
Espaço Funcional
 
Alongamento
16:00
Prof.: Rene
15 min.
Espaço Funcional
  
18h00
Pilates
18:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Multifuncional
CX Worx
18:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Multifuncional
Pilates
18:00
Prof.: Eduardo
45 min.
Lutas
CX Worx
18:00
Prof.: Fabricia
30 min.
Multifuncional
Alongamento
18:00
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
  
Monday Boxe
18:45
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Muay Thai
18:00
Prof.: Equipe Squadrão Thai
60 min.
Lutas
Monday Boxe
18:45
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Muay Thai
18:00
Prof.: Equipe Squadrão Thai
60 min.
Lutas
HIIT Fast Workout
18:30
Prof.: Adely
30 min.
Musculação
  
 
RPM
18:30
Prof.: Emi
45 min.
Bike
 
RPM
18:30
Prof.: Emi
45 min.
Bike
TRX
18:30
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
  
 
Zumba
18:30
Prof.: Fabricia
45 min.
Multifuncional
 
Zumba
18:30
Prof.: Fabricia
45 min.
Multifuncional
   
19h00
Ritmos
19:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
19:00
Prof.: Marcella
45 min.
Espaço Funcional
Ritmos
19:00
Prof.: Jho Jho
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
19:00
Prof.: Marcella
45 min.
Espaço Funcional
RPM
19:15
Prof.: Eduardo
45 min.
Bike
  
Gluteo Class
19:15
Prof.: Isaias
30 min.
Lutas
Alongamento
19:15
Prof.: Fabricia
15 min.
Lutas
Gluteo Class
19:15
Prof.: Isaias
30 min.
Lutas
Alongamento
19:15
Prof.: Fabricia
15 min.
Multifuncional
   
RPM
19:15
Prof.: Eduardo
45 min.
Bike
Body Pump
19:15
Prof.: Emi
45 min.
Multifuncional
RPM
19:15
Prof.: Eduardo
45 min.
Bike
Body Pump
19:15
Prof.: Emi
45 min.
Multifuncional
   
Power Jump
19:45
Prof.: Isaias
45 min.
Multifuncional
TRX
19:30
Prof.: Fabricia
30 min.
Lutas
Power Jump
19:45
Prof.: Isaias
45 min.
Multifuncional
TRX
19:30
Prof.: Fabricia
30 min.
Lutas
   
20h00
Grid Treinamento Funcional
20:00
Prof.: Rodrigo
45 min.
Espaço Funcional
Body Attack
20:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
20:00
Prof.: Rodrigo
30 min.
Musculação
Body Attack
20:00
Prof.: Fabricia
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
20:00
Prof.: Rodrigo
45 min.
Espaço Funcional
  
Pilates
20:00
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Método DeRose (Yoga)
20:00
Prof.: Ana
60 min.
Lutas
Pilates
20:00
Prof.: Eduardo
30 min.
Lutas
Método DeRose (Yoga)
20:00
Prof.: Ana
60 min.
Lutas
   
Alongamento
20:30
Prof.: Isaias
30 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
20:15
Prof.: Adely
45 min.
Espaço Funcional
Alongamento
20:30
Prof.: Isaias
30 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
20:15
Prof.: Adely
30 min.
Musculação