Quadro de Aulas Monday (MONDAY ACADEMIA ACLIMAÇÃO)
SEG TER QUA QUI SEX SÁB DOM
07h00
RPM
07:00
Prof.: Patricia
45 min.
Bike
Pilates
07:00
Prof.: Vanessa
45 min.
Lutas
RPM
07:00
Prof.: Patricia
45 min.
Bike
Pilates
07:00
Prof.: Vanessa
45 min.
Lutas
RPM
07:00
Prof.: Patricia
45 min.
Bike
  
Corrida Indoor
07:30
Prof.: Barbara
30 min.
Cárdio Musculação
Monday Boxe
07:45
Prof.: Vanessa
30 min.
Lutas
HIIT Fast Workout
07:30
Prof.: Barbara
30 min.
Espaço Funcional
Body Combat
07:45
Prof.: Vanessa
30 min.
Lutas
Corrida Indoor
07:30
Prof.: Barbara
30 min.
Cárdio Musculação
  
Zumba
07:45
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
 
Zumba
07:45
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
 
Zumba
07:45
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
  
08h00
Jump
08:15
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
Core Training
08:15
Prof.: Vanessa
15 min.
Multifuncional
Gluteos
08:15
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
Body Balance
08:15
Prof.: Vanessa
45 min.
Multifuncional
Pilates
08:15
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
  
Pilates
08:45
Prof.: Patricia
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
08:15
Prof.: Barbara
45 min.
Espaço Funcional
Pilates
08:45
Prof.: Patricia
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
08:15
Prof.: Barbara
45 min.
Espaço Funcional
   
 
Alongamento
08:30
Prof.: Vanessa
30 min.
Multifuncional
     
09h00
Body Pump
09:30
Prof.: Patricia
45 min.
Multifuncional
Sh Bam
09:00
Prof.: Vanessa
30 min.
Multifuncional
GAP
09:30
Prof.: Patricia
45 min.
Multifuncional
Sh Bam
09:00
Prof.: Vanessa
30 min.
Multifuncional
Gluteo Class
09:00
Prof.: Patricia
30 min.
Multifuncional
  
    
Core Training
09:30
Prof.: Patricia
15 min.
Multifuncional
  
10h00
     
Grid Treinamento Funcional
10:15
Prof.: Time Monday
45 min.
Espaço Funcional
 
11h00
     
Bike Indoor
11:00
Prof.: Time Monday
45 min.
Bike
 
     
Aula especial
11:45
Prof.: Time Monday
45 min.
Lutas
 
12h00
     
Alongamento
12:30
Prof.: Time Monday
30 min.
Lutas
 
14h00
 
Sh Bam
14:30
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
 
Sh Bam
14:30
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
   
15h00
RPM
15:00
Prof.: Diego
45 min.
Bike
Core Training
15:15
Prof.: Diego
30 min.
Multifuncional
RPM
15:00
Prof.: Diego
45 min.
Bike
Circuit Training
15:15
Prof.: Diego
30 min.
Multifuncional
   
Pilates
15:45
Prof.: Diego
45 min.
Lutas
Alongamento
15:45
Prof.: Diego
15 min.
Lutas
Pilates
15:45
Prof.: Diego
45 min.
Lutas
Alongamento
15:45
Prof.: Diego
15 min.
Multifuncional
   
18h00
Body Combat
18:00
Prof.: Leonardo
30 min.
Lutas
Pilates
18:00
Prof.: Diego
45 min.
Lutas
Alongamento
18:00
Prof.: Leonardo
30 min.
Lutas
Pilates
18:00
Prof.: Diego
45 min.
Lutas
GAP
18:00
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
  
Alongamento
18:30
Prof.: Leonardo
30 min.
Espaço Funcional
Body Step
18:45
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
Body Combat
18:30
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
Body Attack
18:45
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
Alongamento
18:30
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
  
19h00
Jump
19:00
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
19:30
Prof.: William
30 min.
Espaço Funcional
Jump
19:00
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
HIIT Fast Workout
19:30
Prof.: William
30 min.
Espaço Funcional
Bike Indoor
19:00
Prof.: Leonardo
45 min.
Multifuncional
  
Bike Indoor
19:30
Prof.: Leonardo
45 min.
Bike
Muay Thai
19:30
Prof.: Equipe Nocaute
60 min.
Lutas
Bike Indoor
19:30
Prof.: Leonardo
45 min.
Bike
Muay Thai
19:30
Prof.: Equipe Nocaute
60 min.
Lutas
HIIT Fast Workout
19:30
Prof.: William
30 min.
Espaço Funcional
  
Jiu Jitsu
19:30
Prof.: Equipe Tetris
60 min.
Lutas
Power Jump
19:30
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
Jiu Jitsu
19:30
Prof.: Equipe Tetris
60 min.
Lutas
Power Jump
19:30
Prof.: Diego
45 min.
Bike
Core Training
19:45
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
  
20h00
Hiit
20:00
Prof.: William
30 min.
Musculação
Sh Bam
20:15
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
Grid Treinamento Funcional
20:00
Prof.: William
30 min.
Musculação
Sh Bam
20:15
Prof.: Diego
45 min.
Multifuncional
   
Body Pump
20:15
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
Método DeRose (Yoga)
20:45
Prof.: Equipe Derose
60 min.
Multifuncional
Body Pump
20:15
Prof.: Leonardo
30 min.
Multifuncional
Método DeRose (Yoga)
20:45
Prof.: Equipe Derose
60 min.
Lutas
   
Alongamento
20:45
Prof.: Leonardo
15 min.
Multifuncional
 
Alongamento
20:45
Prof.: Leonardo
15 min.
Lutas